Враги во Христе

                К межцерковным баталиям на Украине



Рабы во Христе рвут друг другу чубы,
И душат в объятьях, любовь распаляя.
Нет в мире страшней этой братской любви ---
История войн таких фактов не знает.



Вот Бог в Звёздном Замке, от счастья немой,
Сигналы живущим шлёт в виде Covid-а.
Деритесь, славяне, по схеме простой:
Пусть резко уменьшится численность вида!



А русские с русскими бейтесь дотла!
Засыпьте Пещеры щебёнкой и галькой.
Коль нет ни Марии, ни чудо-осла ---
Исчезните! Мне вас, туземцы, не жалко.



Вы мните, придурки, что я Бог для вас!
Я --- Бог всех еврейских племён Моисея…

Враги во Христе! Знать настал этот час:
Увидеть в себе своё русское семя…



03.03.2021г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии