Йоха

Рецензия на «Что-то не так» (Ирина Владимировна Викулова)

Что-то в жизни пошло не так так так так мыло на шыло меняю ау
Может сделан не верный шаг? Ой да ну и куды вы хотите чапать
Может ветер подул не туда а куда вам блин вдуть в какое место
А может просто такие года старуха привет тебе передаёть таки
Как-то все навалилось разом заразом всё новое шлёть огогошки
Как бы не звучала банально эта фраза матрёшки ревнивой ану
И обвинять никого не надо было бы за чито поддлуга Апчхи и
Все пройдет, пусть даже если не сразу но раз за разом а то иа
Будет новый день и придет весна с разгоном по газонам ай
И когда-то закончиться все вышыванье кусаются блохи а
Что шло не так тик так ты кукукни обеим глазами норд-остом
Ветер с юга подует, унося печали с запада на восток через юга
Перешагнув через них мы другими стали ну и низкий поклон
Вам за всё и за это привет Остовчане от северных братьев.
Ахой.


Рецензии