У Бога мёртвых нет

Без синтеза жизни нет.
Нам солнце является светом
И к солнцу все тянемся мы
Энергия солнца безмерна!

Цветы растут сквозь асфальт,
Такая силища в солнце
И всем это надо понять,
Использовать живую энергию.

Нам солнце сполна всё даёт
Не рыть повсеместно Землю
Выискивать уголь и нефть
Всё наверху -берите.

Не мучайте Землю-Мать
Она ведь живая планета
И чувствует всякую боль,
Когда уясним мы всё это.

То мир весь раскроется нам.
Все тайны придут Мироздания,
Что Кали-юга закрыл.

Сейчас в Сатью-югу все люди
Богами станут, творить,
Миры свои строить будут!


Рецензии