Уходи! Погоди!

Закрой двери и выйди. Запри на замки.
И забудь всё что было.
Хорошо всё. «НЕ СЦЫ»
Я девочка-дворик. Я девочка-друг. Я память из детства. Я не твой круг...

Знаешь, вычеркни каждый мой звук...
Показалось тебе, обознался...
Поверил в ошибку? Уходи! Да, ошибался.
Всё хорошо! Уходи! Пока не разбился.

Затоплю тебя болью, своими слезами.
Сломлю грустью своей и печалью.
Утону в своей голове.  А любовь это чувства.
Но во мне это горе. А не искусство.

Уходи! Беги от меня без оглядки.
Стань счастливым с избытком в груди...
Я уважаю все твои внутренние порядки...
Ты Заслужил...Будь любим...Уходи!

Погоди...

2.03.21.


Рецензии