Мистика, Мистерия и Мастер. 01. 03. 2021 г

     МИСТИКА,  МИСТЕРИЯ 
     И  МИСТЕР 

Мистика, Мистерия, Мистификация
имеют своим конем общим «М-ИСТ».
Это Не Ложь. Друзья, Не Провокация,
а лишь «Материи Исток». Займись
Ты лучше расшифровкой слова «М-Ист-Е-Р».
И «Мастер» так же Подойдёт, Мой Друг.
«МИСТ» Разгадали. Что же Скрыто в «Е-Р»?
Всё тот же Мирозданья Знаний Круг:
«Единая Реальность». Слово «Мастер»
Сам Разберёшь, взяв ручку иль фломастер.
                01.03.2021 г.


Рецензии