Ниже стройненькие ножки а на юбке бахрома
А на юбке бахрома
На ногах не босоножки
Два изьящных сапога
Я теряюсь весь в догадках
Вот же стройность во дела
Может жизнь её так слАдка
Не стареет и душа
Я стишек отправлю Анне
Пусть заценит как прочтёт
Стих пишу я на диване
И мечтаю черте чё
Свидетельство о публикации №121030304715