На бочке

Рецензия на «Нас шестеро... коль не считать...» (Нино Невозможная)

Нас шестеро...коль не считать кар кар уна масте вам два в одном
*здесь взмах рукою да в небо* кшик кшик кшик и полетели
Мы мстить не умеем. Но и прощать да на головку сели шмяк
Было б глупо, коли победа во во прям с самого размаху ай
Необходима. В этой связи - тук тук по макушке легонько
Готовьте оружие к бою! Иглой сковырнуть и прям с этого места
Наши сегодняшние ви-за-ви сосём мы яичко и сушить на окно
Немного в жизни стоят часы хоть с кукушкой одной или как..

Хоть шестеро нас. Не - ещё, а -всего. Кукую разочек ещё один
*но снова лукавый взгляд в небо* йо понский коловорот а то
Зато мы достойны все - одного. успокоила практиш и кстати
А именно..да! рассвета! кукуем мы в день изо дня в день ну
И будем сражаться за этот день. чем, в натуре клювом что-ли
Плюс тот, что будет нескоро. кряк кряком и полным перёдом
Отступать, уж простите, но слишком лень. на плетень до точек
...Промолчу о печати позора а роза упала и пала на лапу

На сердцА. И на души, нас - шестерых, хвалёнкой червовой
*вот опять шёпот, просьбенный, в небо* Чё, карта не битка
Но зато мы и бьёмся за всех... остальных! все взятки твои
Тех, кто будет когда-то... и где-то...стоять на бочке и молча.
(спрашивать с нас - ответа) к тому-же третия уже фью от сель
и до нуля.


Рецензии