Выключи свет

Похоть слоится, прячется между ребер
трогает липкая бездна :- заволокло
доза дурмана крадется к изгибу бедер
чувствуешь? ... расползающее тепло ?

Голос дрожит от вяжущей красным страсти
нежен-жестоко ..... целуя губами соски ...
воздух наполнен распутством медовой мяты
и вяжет из ПОЗ  камасутровых узелки

И может случится сдвигая запретные грани
на миг позабыв,пребывая в плену у утех
вниз опрокинешь как в порно - запретное манит
две половинки раздвинишь ...
                и выкючишь свет


Рецензии
Классно излагаете...!!!

Валерий Фёдоров   26.03.2022 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.