Говорят, мол, Ты знаешь всё к лучшему

Говорят, мол, "Ты знаешь: всё к лучшему".
А выходит, что к Лучшему всё.
Только будет ли нам что озвучивать,
Когда встанем пред Лучшим Лицом.
Мне сказали: "Любить - растить значимость".
Что превыше всего я люблю?
А в жилетку сама кому плачу?
Лишь тому, кто знаком алтарю.


Рецензии