Свет души

                Ю.Старухину
  Средь тысяч душ в одной лишь будет Свет.
  Так создал нас и так решил Всевышний.
  Душа - земли изгой. Она в тебе, Поэт!
  А в небесах будет казаться лишней.
    Свою судьбу искать ей много лет,
    Менять эпохи, города и веси.
    Но даже времени не погасить в ней Свет,
    И людям петь и слушать её песни!
 


Рецензии