Слова-Письмена. 01. 03. 2021 г

     СЛОВА-ПИСЬМЕНА

В стародавние Времена
Дали Нам Слова-Письмена.
Повторю для Всех ныне снова:
в Каждой Букве Таится Слово.
Только Надо Понять-Осознать
как ту Букву-Слово Назвать.
Были раньше Руны-Перуны,
словно молнии-перуницы.
Ныне их поминают втуне,*
реже, чем есть молний зарницы.
И давно Мы с Вами Познали:
Не Мефодий с Кириллом Дали
Письмена и Письменность Нам,
Не мифический Сын Адам.
Это, Брат Мой - Ангел, Учти
и Квадрат Семь на Семь Прочти!**
А когда Твой Змей Кундалини
Распрямится в Чакральной Линии,
Руны Духа Узришь Ты в Нём,
Засветившиеся Огнём.
В ДээНКа тоже Буквы Есть,
но Не Все Их Смогли Прочесть:***
всякий раз с Каждой Буквы Новой
Суть Является Новой Основой.
И в Создании Их, на Счастье,
Видим только Божье Участье!
__
*   - безплодно, напрасно.
**  - см. в ин-ете старорусский
      квадрат 7х7 с Посланиями
      из Букв.
*** - см. в ин-ете о работе генетиков
      с «мусором» ДНК.
            01.03.2021 г.


Рецензии