Уводят дороги
Тишина! Да, молчит!
Снег – он повсюду!
Сугробы – не перечесть!
Белое, все – зима!
Красота? Отдых?
Лечь и закрыть глаза?
Путь белый – ты, в никуда?
Мороз или ветер – попутчик,
Притихнешь – надо идти!
Не пройти бы – поворот, виден?
Студи и бурчи – уводят, дороги, в жизнь!
Свидетельство о публикации №121030300391