Лотос
Луны
и прилип к одному из окошек.
Ещё не покинувший землю снежок
Стал чуточку ярче, искристей немножко.
Потом отлепился и дальше поплыл,
Весеннюю ночь обгоняя на окна,
-
Вернуться к тому, кто его не забыл
-
И лотос рассвета на снега полотна
Плеснёт нежно-розовым, тронув едва,
День с неба в земные ладони роняя.
И город, сверкая серёжками льда
На крышах,
ответит любовью без края.
03.03.21
Свидетельство о публикации №121030303830
Спасибо!!! 🙏🙏🙏
〽️
Марина Левахина 21.04.2021 20:33 Заявить о нарушении