Улыбнись
Мамочка моя родная,
Почему ты так грустна?
Что случилось золотая,
Отчего ты так мрачна?
Не шалил ведь я сегодня,
Огорчить тебя не мог.
И погода бесподобна,
Нет причины для тревог.
Улыбнись моя мамуля,
Поиграй скорей со мной.
Я любимый твой сынуля
Грусть всю разгоню игрой.
Не молчи, скажи хоть слово
Мне тревожно за тебя.
Может мам, ты не здорова?
Буду я лечить любя.
- Разлучают нас с тобою,
Отдают тебя другим.
Оттого я чуть не вою
Ты ведь будешь там один.
- Как же так ну разве можно,
Разлучить меня с тобой?
- Жизнь такая, очень сложно,
Попрощаемся - родной.
- Не хочу совсем разлуки,
Вместе, очень хорошо.
Без тебя - приму я муки,
Для меня ведь, это шок.
- Грустно мне сыночек стало,
Ты становишься большой.
Это ведь твоё начало,
Всё забудешь дорогой.
Свидетельство о публикации №121030300376
План, метафора у вас не прорывной.
Погоди у кошки, мозгов с ложку...
Что в ней. Рыжая шкура, да хвост трубой.
Олег Уралец 11.11.2021 08:10 Заявить о нарушении