8 марта

Уже давно не ела пряники -
Восьмое марта на носу.
Я маякУю - будь на празднике,
Тебе сюрприз преподнесу.

Я буду в платьице при сумочке,
Ты - в самоволку с корабля.
С тобою выпьем мы по рюмочке
За двадцать третье февраля.

А в голове опять сумятица:
Бери брючата на меху.
А я надену прям на платьице
Ну очень теплую доху.

И мы пойдём с тобой по городу
По снегу метра в полтора.
Нам бес в ребро, седины в бороду -
Гульнём до самого утра!

Какая к чёрту там гипербола?!
Пусть кто-то скажет:"Идиёт"...
Эх, затусуемся до первого
И пусть весь мир нас подождёт!!!

04.03.2021


Рецензии