Цывин с Дрожжиной бунтуют...

Цывин с Дрожжиной бунтуют,
Им не хочется сидеть,
Страсти дикие лютуют,
Не хочу ТВ смотреть.
Похоронные застолья
Не обходили стороной,
Свое у жуликов подполье:
"Оставь квартирочку за мной!"
Таких 17 оказалось,
В центре все,как на подбор,
Им казалось,это малость,
Надо целить на договор.
У Баталовых наследство
Отобрали быстро так,
Они верили в соседство,
Но состряпали косяк.
Михалкова пригласили,
Он Астахова позвал,
В СК сразу сообщили,
Сам Бастрыкин помогал.
Дело топчется на месте,
Не вернули ничего,
Прошли обыски,Вы взвесьте,-
Тут повалит кто кого?
Передача к передаче,
Уже новые дела,
У нее одна задача,
Чтоб страна разгром ждала.
Люди пишут и приходят,
Заявления послав,
Опять факты всех наводят,
Что тут жулики сидят.
Раскопают,не оставят,
Им свободы не видать,
10 лет им честно ставят,
Клубочек надо размотать.


Рецензии