не теряй меня в этих днях

не теряй меня в этих днях,
то заснеженных, то дождливых...
без меня ты идешь впотьмах,
без меня твоих страхи живы...
без меня пауки в углах
наливаются ядом диким.
не теряй меня в этих днях!
в каждый день мой войди! проникни!
я тебе расскажу про смех!
про истерики в алкоголе!
я тебя наведу на грех,
но его мы с тобой отмолим...
в белокаменных во церквях,
как заблудшие, как иуды.
не теряй меня в этих днях!
будь со мной каждый вдох повсюду!


Рецензии