Звони мне, в любое Время!..
Звони мне, в любое Время!..
Пусть холодно, или жарко,
Пусть Солнце на небе взошло,
Теплом обогреет ярко!..
Звони мне, когда снежно
И на душе мгла...
Звездным сиянием нежным
Тебя защитит Луна!..
Звони мне, в любое Время!..
Знай, я на помощь приду!
В знойный день или холод,
В радость или беду...
Звони мне, в любое Время!
Преграды - не растоянье!
Я чувствую твой пульс...
Я слышу твоё дыханье!..
**********************************
Даже когда уйду...
Млечным Путем, в Безбрежность!..
Помни, всегда с тобою,
Моя Любовь и Нежность!..
Свидетельство о публикации №121030300335
http://stihi.ru/2005/05/20-616
спасибо Вам
Сергей Завгородний 10.05.2023 23:55 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
И внимание к моим стихам.
С наилучшими пожеланиями
Камила Голицына 11.05.2023 00:11 Заявить о нарушении