Средний возраст

Мужчине средних лет,
Нельзя ответить нет.
Песня

Средний возраст подошёл,
Бес в ребро вселился.
Начал душу мне травить,
До чего ты докатился?

Что за жизнь у тебя?
Где огонь, где страсть, где чувства?
Где любовь? Куда ушла?
Нужно вновь тебе влюбиться.

Я  уж с возраста  ушёл,
Когда вновь заводят шашни.
Да и  жизнь у  меня,
Что ни день - одно ненастье.

А  в кого влюбиться можно
Чтоб кровь  кипела?
Чтоб её душа с моей,
Неразрывна была.

Я тебе устрою встречу,
С женщиной красивой,
Умной, доброй и живой,
В жизни ты такой не видел.

И оставь сомнения.
Я рекомендую.
Не понравится она,
 Я тебя   покину.

Ну ты бес! Ну молодец!
Как её увидел,
Позабыл про все дела.
Сразу же влюбился!

Ни минуты без неё.
Жизнь тогда не в радость.
А когда она со мной,
В жизни большой праздник.

Я в  восторге от неё.
Сердце полно счастья.
Вот что значит полюбить -
Заново родиться.


Рецензии