Путь

   ***
Хаос в невежестве значится злом,
Но в истинной Сути он состояние
Материи Космоса, не низошло
В кою Великого Духа дыхание
До сужденных сроков, когда двух Начал
Мыслью Творца пройдёт единение,
Дух и Материя, слившись, звучат
Ритмом единым, мощь вдохновения
Жизни Великой их устремит
В путь восхождения, путь к Совершенству,
Который пройти им предстоит
В вечном единстве под мудрым главенством
Чистой Божественной к Жизни Любви
Мощью незыблемой благодарения,
Чтоб созидать Красоту и творить
Неколебимым огнём дерзновения
Света Державу там, где Владыка
Явит Душе дар просветления,
Сердце наполнив сиянием Лика,
Путь указуя в бесстрашном движении,
Так и родится Творенье прекрасное
И Человек ему имя отныне,
Сотрудник, соратник, творец Света Царствия
Доверием Вышнего, Духа твердыня!
   ***


Рецензии