Поэзия
Только через музыку слов можно передать самые тонкие, самые трепетные наши чувства. Плавная, певучая рифма, наполненная смыслом, способна увлечь, унести нас в мир грёз, в мир, где мы свободны и любимы, в мир, где не стыдно нам петь, смеяться и лить слёзы умиления, не рискуя быть осмеянными… Этот мир – мир поэзии. Поэзия никогда не лишится актуальности; без поэзии человек – робот, машина, бездушное существо. Можно не любить отдельных поэтов, но всю поэзию – никогда! Даже те, кто утверждают, что равнодушные к поэзии, не подозревают, что в глубине души они поэты, и обязательно однажды запоют, заговорят стихами; чужими и своими… и будут счастливы, и поймут, чего им так долго не хватало! Не стесняйте себя жёсткими и жестокими правилами повседневной жизни, не всё измеряется наличием материальной пищи, есть и духовная, без которой никогда не станете счастливыми!
Свидетельство о публикации №121030302089
Когда равнодушные запоют - станет краше весь мир!
Нужна человеку духовная пища -
Пусть каждый находит в жизни
Ту радость и счастье, которое ищет,
И дарит с любовью ближним!
Ваши стихи наполнены светлыми мечтами и добротой. Они не оставляют читателя равнодушным!
Желаю вам новых удач!
Всего наилучшего!
Надежда Ковальская 26.11.2021 11:13 Заявить о нарушении
Саид Сангин 26.11.2021 12:40 Заявить о нарушении