Надежда...

Я медленно  схожу с ума
От безисходности , от  боли
И хоть на все Господня воля
Я  знаю,   тоже ты одна…

Всегда,  бессонными ночами
И среди шумной суеты
Твой образ.  Милыми очами
Опять с восторгом смотришь ты.

Лишь  ты одна смотреть  умела               
Так что закипала в жилах кровь
А я наивно, неумело
Твердил про первую любовь

Про жизнь  прошедшую без смысла   
Как долго я искал тебя
И путались  от чувства  мысли
И  божествил  тебя,  любя

Как жаль, что это только в прошлом
Что потеряли эти дни
А я живу лишь тем хорошим
Что подарили мне они

Все было… есть,  и  даже  будет…               
Я верю,  к нам придут те дни
Когда нибудь меня разбудит
Твой голос; -"Милый мой, проснись…"   
            
Потоки утреннего света…
Журчанье   милой болтовни…
Когда -нибудь  все будет это
Ты только здравствуй и живи…


Рецензии
Первая любовь не забывается! Даже если свяжешь судьбу с другим человеком, она в тайне нет, нет-да и всколыхнёт прошедшие чувства!..Хорошо написано, с чувством и со страданием!..С теплом Галина.

Галина Волеватая   20.09.2021 20:55     Заявить о нарушении