Горько

На сЕрдце так скверно -
Женщина обидела,
Мимо прошагала,
Будто и не видела.

А душа вся в дырках,
Язвами изрыта,
Потому что больно -
Рана вновь открыта.

Отчего так горько
Всё слезой умыто -
Женщиной достойной
Наповал убит я.

Мне лежать на койке
Водкою упитым.
Умереть на зорьке,
Всеми позабытым.


Рецензии