Взгляд обратил на меня
Заискрилась синяя волна.
Я прочла тревог наполовину
Появилась на глазах слеза.
Налетел свирепый белый снег,
Словно бы кого-то он искал.
Я нашёл тебя мой человек
И с тобой хотелось коротать свой век.
Свидетельство о публикации №121030301287