Вас не в чем упрекнуть. 4954. 28. 02. 2021

4954. 28.02.2021.
Ты жил, как мог, но не роптал,
Парировал плевки,
Геройством славы не сыскал
Всю жизнь, зажав в тиски.

Скажу, не хвастая совсем, –
Вас не в чем упрекнуть
Хоть и оставили проблем,
Что можно утонуть.

Когда на кладбище снесут
Усопших вечным сном,
Никто! Хоть будь он трижды крут
Не упрекнёт ни в чём.

Никто не плюнет уходя,
Презрением кипя,
А черви молча плоть съедят,
Не враг, как пёс хрипя.


Рецензии