Аромат цветов вдыхая. Посвящение С. Т. 11183

Ты, аромат цветов вдыхая,
Волшебной Нежности полна,
В тебе есть сказка неземная
И Радость, что в душе одна.

Ты мне дана, как жизни чудо,
Как сердца трепетный завет,
Ты знай, тебя Любить я буду,
Ведь без тебя и жизни нет.

Ты лишь со мной, моя Светлана,
Ты мне как истина дана,
Ты стала сказкой долгожданной
И навсегда лишила сна.

Ты стала для меня святыней,
Волшебницей Любви земной,
Я знаю, сердце не остынет,
Ты дышишь сладких дней Весной.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Светлана, и искать не надо,
Навек у нас сплелись пути.

Ты лишь со мною постоянно,
А без тебя мне жизни нет,
Моя Любовь, моя Светлана,
Судьбы пленительный рассвет.

Ты, аромат цветов вдыхая,
Мне даришь Счастья торжество,
Мой Ангел трепетного Рая,
Ты для меня светлей всего.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   04.03.2021 01:31     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.03.2021 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.