Бархатом укутанная в шаль...

Тебе, возможно, стоит знать
Как образ твой, мне виден
Хотел бы на ночь сказку рассказать
Да вот сказкой он не скрытен

Такой фигуры, желает каждая обложка
И волосы тебе, что есть, под стать
А главное невероятная прическа
Которой не устанешь ты блистать

Волшебство творишь, своими нежными руками
Ты словно бархатом укутанная в шаль
Заставляешь замереть, сладкими губами
Я уязвим тобой и мне не чуть не жаль

А глаза твои, наполнены закатом
Я уходу в него и улыбаюсь вслед
Ресницы как лучи, озаряют крылато
Испуская своей нежностью свет)


Рецензии