Уйду

Однажды поменяю я все пароли,

Однажды поменяю все свои виртуальные имена,

И больше не буду играть я этой роли,

Где я вам так обманчива нужна.

И больше не буду испытывать я боли,

От того, что скучаю без вас, моя душа.

03.02.2015.


Рецензии