Зима заплакала навзрыд
Пустив потоки бурных слёз,
К концу идёт её визит,
А ночью всё ж осел мороз.
Томит усталость от зимы,
Скучны уже её ворчания,
Весна даст время ей взаймы,
Что б выразить негодование.
Водой затоплены дороги,
И в снежной каше топнут ноги,
Так, хочется уже тепла,
Метель чтоб больше не мела,
Но вот опять, не тут-то было,
Пурга зловеще закрутила,
И скрылося во мгле ярило,
Весна послушно отступила.
2021.
Свидетельство о публикации №121030209964