Когда ты долго думаешь о том...

Когда ты долго думаешь о том,
Каким ты выглядишь с кипящей в сердце кровью,
Ты ускользаешь от Христа... С любовью
Он ждёт тебя, готов войти в твой дом...

А ты, мой друг, так мыслью далеко...
Ты улетел в неведомые дали,
Где столько чувств бушует в тьме печали,
И где найти себя уж нелегко...

Вернись назад тропинкою знакомой
В привычный ритм, Том раскрой Святой.
И ты услышишь, как в ворота дома
Стучит Христос, чтоб вечерять с тобой...

02.03.21


Рецензии