Уезжающему в Прагу посвящается
Наверное, уже никогда,
Не напишу вам, своего наивного письма,
Халтурного стиха.
Надеюсь, что хватит у меня и мужества и ума,
Освободить вас от своего общества навсегда.
Но, а сейчас, вот беда,
От боли стонет моя душа,
На щеке блестит предательски слеза
И на бумагу ложится за строкой строка,
Моего очередного нелепого стиха,
А в нём вот эти слова:
Пока, мой друг, пока, пока, пока…
13.01.2015
Свидетельство о публикации №121030209947