Весна - чаровница

Ворвалась свободной птицей
к нам красавица - весна!
Теплым мартом чаровница
мир лишит ночами сна.

Пробудится вновь природа!
Птичьи стаи закружат.
А чудесная погода
позовет гулять ребят.

Скоро - скоро к нам вернутся
на рассвете журавли.
Постучатся в сердце чувства
в танце ласковой весны!

Разукрасит нам природа
город в яркие цвета!
Солнце - праздник для народа,
а весна - души мечта!


Рецензии