Твоей упругостью тревожа

-"Я погружаюсь в бездну с головой!!!!!
А кислорода в акваланге не хватает.
Кто знает? Что опять сподвижет мной?
И как к тебе меня та бездна приближает..."

-В той бездне есть местечко для меня?
Ведь я готова поделиться кислородом!
Я может быть всю жизнь ждала тебя,
А может прохожу лишь мимоходом.
А может в этой бездне мною смерть?
А может быть я просто заблудилась?
Устала я ошибками чернеть,
И вдруг осознавать что вновь разбилась.
И эта бездна, смотрит что в лицо,
Не станет ли свидетельницей власти,
Безумством искажающей его,
НАС ослепленьем, опьяненьем страсти?

-"Загадывать не буду и мечтать,
Терзаться и томить себя сомненьем!
Ведь хочется немного помечтать,
Вдохнуть Тебя во время сновидения."

-Ты слышишь? Этот миг, он не испит!!!
НАС наслаждений жаждой и полёта,
Мной может быть лишь Муза говорит, -
А может этот миг, - он счастья квота.

-"От запаха пьянеть, но не терять
Рассудок свой и самообладание.
И кофе утром пышно подавать,
И целовать и внемлить обещаньиям."

-А можно ль опьянеть одной мечтой,
Когда приду лишь только в сновидения?
Когда шепну, что ты лишь только мой
Всего лишь сном, несёт что заблуждения?
Сквозь сон хочу впускать тебя в себя,
И пусть пьянеть, терять самообладание,
На импульсы и молнии дробя
Двоих в одном, терзая НАС желание...
Когда едва рассыплется рассвет,
Ты прокрадёшься в сон, слегка касаясь
Волос, груди, и ультрафиолет
Ланитом обнажит с тобой сливаясь.
Вдохнув меня так хочется пьянеть,
Но не терять рассудком обладание?
Очнись!!! Сон может улететь!
Разбитыми оставив ожидания...
Спустись ложбинкой между ягодиц,
Волненьем, дрожью отзовётся кожа,
Наполнив алчным рвеньем дьяволиц
Всю суть, твоей упругостью тревожа.


Рецензии