Ты ко мне придёшь
По моим глазам ты всё помнёшь,
В своих нежных объятьях мне приют найдёшь
И меня от смертельной тоски спасёшь.
Ты ко мне обязательно придёшь,
Свою жизнь вспять повернёшь
И со мной всю жизнь проживёшь.
12 ноября 2009 года.
Свидетельство о публикации №121030209924