Посмотри на счёт

Посмотри на счёт, я играл навзрыд.
Я оплавил сталь, подчинясь тебе.
Оставляя боль, забывая стыд,
Я стою один, прислонясь к стене.
Два на три - паркетный холодный пол.
Два один - так я проиграл в пинг-понг.
Я бросал свой взгляд от окна к дверям.
Я хотел найти, а нашёлся сам.
Растопила лёд, разожгла огонь.
Что сама взяла, то потом - не тронь.
Ты глядишь в упор, ледяная синь.
Я иду на дно твоих глаз и губ.
А комок надежды застыл внутри -
Я когда-нибудь тоже вот так смогу...

18.04.2020


Рецензии