у этой девочки...

У этой девочки война с истерикой
По перешеечку меж двух морей.
Идет по ниточке в к Своей Америке,
Колумбом смотрится среди людей.
Игра рискованна, ва-банк на красное,
На полусладкое, на полусмех.
Закрыта коконом, закрыта маскою,
На откровенности бросая всех.
Зеро – по правилам пора обидеться.
Все устаканится, пойдет на спад.
А этой девочке упрямо видится
В конце тоннеля ее Клондайк.

18.04.2020


Рецензии