Очень любим бабушку!

Тёщей зовёт нашу бабушку папа,
Мамочка - мамой, бабуленькой - я,
Бабушку любит вся наша семья.
Если б не бабушка, не было б мамы.
Где бы мы с папою были сейчас?!
В общем, без бабушки не было б нас.

Бабушке милой мы так благодарны!
Если б вы знали, как вкусно печёт,
Жарит котлеты и вяжет, и шьёт.
Бабушку мы ни за что не оставим,
Старенькой станет, пусть с нами живёт
И никогда, никогда не умрёт!

Очень мы любим бабуленьку нашу,
Сами мы будем носочки вязать,
Будем готовить и шить, и стирать.
Не подгорит ни гуляш и ни каша,
Всё будем делать, родная, любя.
С Праздником мы поздравляем тебя!

2 марта 2021 года.


Рецензии
С праздником 8 марта вашу, такую любимую вами, бабушку!

Людмила Ойкина   03.03.2021 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.