Прекрасна ты. Посвящение С. Т. 11167
Светлана, знаешь ты о том,
Мне без тебя не нужно Рая,
Ты - Рай, в котором мы живём.
Ты стала для меня Надеждой,
Моей Любовью и судьбой,
В улыбке ласковой и нежной
Вмещаешь ты души покой.
В глубинах ласкового взгляда
Сама Любовь заключена,
А Счастья большего не надо,
Нужна мне только ты одна.
Моя Любовь, моя отрада,
Ты много значишь для меня,
Как будто Роза среди сада,
Цветёшь, свою Любовь храня.
А сердце не устанет биться
Лишь только для тебя одной,
Таящей сказку без границы
И мир, что дышит дней Весной.
Лишь ты меня очаровала
И подарила Счастья дни,
Как Королева с пьедестала
Сияй, Любовь в душе храни.
Прекрасна ты, моя родная,
Ты только не забудь о том,
Что я живу, в Любви сгорая,
Но воскресая с тем огнём.
Свидетельство о публикации №121030200987