Воздушный поцелуй

Воздушный поцелуй, как ветра дуновение,
Как солнца луч, коснувшийся щеки,
Как лепесток, кокетливо летящий,
Кружащий в вальсе аромат любви.
Сердечность чувств теплом души окутав,
Он увлечёт в мечты круговорот,
Где место есть и счастью, и уюту,
И нежности, что встретит у ворот.
Не поскупитесь на добро и ласку,
На радость и заботы волшебство,
Объятие, рассказанную сказку,
И комплимент, не сказанный давно!
Ценнее всех даров - восторг любимых,
Прохожего приветливый кивок,
Воздушный поцелуй, как ключ волшебный,
Открыть способен запертый замОк!


Рецензии
Согласен с Танечкой, замечательный стих, Татьяна!
http://stihi.ru/2021/09/11/933

Жюр22   11.09.2021 05:45     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Юрий!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   11.09.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.