Терзание моей души
Кому они нужны,
Как и горькие слёзы,
Как и несбыточные мечты.
Да Кому нужны?
Мои нелепые стихи?
28 января 2008 года.
Это не золотой закат её прожитых лет,
А скорее, душистой весны цвет,
И как прекрасен розовый рассвет,
Если сердце и душа не забывают любви свет.
Бессонницы творческий бред
Это польза, чем вред
Ведь в любви не существует, слово нет
А утром проснёшься ты,
Увидишь на солнцем залитом столе,
Никому не нужные стихи
Плод вашей любви.
29 февраля 2008 года.
Крики моей души,
Никому не слышны,
Как одинокого волка в лесной глуши,
Как паданье снега в вечерней тиши.
22 .07.2010 года.
Свидетельство о публикации №121030209850