ты пройдешь

Ты пройдёшь через сто лет,
Через шторм и немой штиль.
Постарайся сберечь свет,
Что согрел тебя среди зим.
Постарайся смотреть вдаль,
Если сердце сожмёт боль.
Невозможно нести печаль,
Оставаясь самим собой.
И когда вернется рассвет,
Расцветай, словно в первый раз,
Нежным словом. Ты знаешь - нет
В этом мире других нас.

28.01.2020


Рецензии