Заглянуть в себя

Прошу не отвечайте сразу в чатах
Запал горит и вот взведён курок
Ведь на другом конце возможно
Точек нет в конце абзацев
Но есть вай-фай и ты мой оппонент
К нему подключён и тем самым обречён
К общению тягостному днем и ночью
Как кит притянут в теле с гарпуном
И стон общений частых ты осознаёшь
Но будет поздно понимать и жить
Слова пустые будут не о чем
Нам без бумаги и пера дороги нет здесь
И мыслей ход не мы заменим кнопкой за
Да, жить так проще, здесь сотрём, пропустим
Но где неторопливостей стезя?
Возможность не спешить и мыслить здраво
Эмоции в чернила окунув, остановись
Протри очков оправы, и может быть
К себе прислушавшись, ты сможешь в душу заглянуть.


Рецензии