спасибо, мамочка

Спасибо, мамочка родная,
Что я живу в миру такая…
Что детство – грел любви твой свет.
Который помню много лет.
Спасибо, мамочка родная,
Что дочку нежно обнимая,
Учила миру доброты…
Полна которой была ты.
Спасибо, мамочка родная,
Что ты одна в меня такая…
Как я хочу твой встретить взгляд!
Лишь небеса нам – не велят.


Рецензии