В тебе я вижу дней отраду. Посвящение С. Т. 11166
Светланочка, ты только верь,
Что я всегда с тобою рядом,
Нет больше грусти и потерь.
Любовь и Счастье с нами рядом
Мы их на все век храним,
Другого нам с тобой не надо,
Всё остальное просто дым.
Нашли мы то, что мы искали,
К чему мы шли так много лет,
Теперь нет грусти и печали
Лишь только благодать и свет.
Ты даришь мне святую душу,
Что так устала чуда ждать,
И старый мир давно разрушен,
А в новом лишь твоя печать.
В тебе живёт Любви отрада,
В тебе царит добра тепло,
А я с тобой навеки рядом,
Ведь нам с тобою повезло.
Ты - всё, во что я сердцем верю,
Что я храню в душе своей,
Открыли мы блаженства двери
И стал весь мир ещё светлей.
В тебе я вижу дней отраду
И торжество Любви самой,
Мне в жизни большего не надо,
Лишь ты - мой светлый непокой.
Свидетельство о публикации №121030200978
Кокаева Любовь Продолжение Стран 02.03.2021 04:19 Заявить о нарушении
Пишу как чувствую для своей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 02.03.2021 05:14 Заявить о нарушении