Кредо застройщика

Я куплю себе земельку
Скажем в десять Га
Возведу  "муравейник"
Бетонный, для вас!

И продам эти площади
В тысячу Га
Этажей в 27
Иль хотя б в 22

В "муравейник" заселятся
Добрые люди
Мне заплатят,
И ЖЭК за услуги

Наварю несомненно
Приличны баблосы
С мэрией делимся,
Чтоб без вопросов..

P. S. "Муравейник", читать " Человейник"

(02.03.21)


Рецензии