Марине Королёвой! Крылатой птицей весточка летит

Первый день весны, и ярко светит солнце,
тёплый лучик, что мигнул в моё оконце.
То Марина Королёва, как огниву,
мне отправила тот свет - нашла причину.

Подарила поэтесса чудо-строчки,
у которых разговор ведут и точки,
и пунктиры, двоеточья, запятые -
в них есть сила, хоть и знаки-то простые.

Только сердце диктовало золотое,
очень рада я знакомсву с ней, не скрою.
Благодарность пусть летит крылатой птицей,
и расскажет, что спешу ей поклониться.
01.03.2021г.


Рецензии