Запад хочет полной власти над Россией

Куда страну наш президент ведет?
В капитализм, где выживает тот,
Кто может горло другу перегрызть,
Лишь бы богаче стала его жизнь.
За что же Запад злится на него?
Ведь он дает российское добро
Западным странам брать, и брать, и брать.
А, Запад хочет Путина менять?!

Когда финансы в западных руках
И собственность во всех "хлебных" местах,
Осталось власть российскую забрать,
Чтобы страной хозяйски управлять.
Но, Путин власть другим не отдает
И за него пока еще народ.
Как будет Запад отбирать, не знаю.
Вопросы высшие не на Земле решают.
       02.03.21г


Рецензии