Безмолвие...
Мороз трескучий приютила...
Укрылись настом белые снега,
И рдеет сухостойная трава.
Вдали... избушек череда стоит,
Дымок уютный с труб валИт,
И слышно колокол звонИт,
Как будто в храм к себе манИт...
28.12.16 // 01:15
К картине ЧСХР Дмитрия Алексеенко «Безмолвие»//холст, масло//Тамбов
Свидетельство о публикации №121030209743