Came back

Вернулась часть, отсечённая ранее,
вернулась к побитым нам и усталым,
вернулась по воле ли, по указанию,
вернулась ли? частью нас стала ли?

Вернулась теперь, когда мы — другие,
вернулась чужой половиной полная,
объятия мы ли раскрыть должны ли?
должны были ждать любовью
восполнены?

Вернулась, пока мы теряли веру,
силы лишались и этой надежды
на возвращение, несли потери
и становились не теми, что прежде.

Вернулась и так захотела нашей
любви или жалости, или поддержки,
только грешны наши души уставшие:
мы не способны пришить отмершее.


Рецензии