Весеннее обострение

Вечность выделила жизни мизер
Да и тот крадёт телевизор
Старость в "сани" не хочет
 садиться
Всё куражится да молодится
как потасканная певичка
тянет кожу, обновив личко!
С молодых энергии стяжка
без пиара страждет бедняжка.
Президентам сердца меняют
Реанимируют, кровь сливают
Обновляют и всю очищают
А к чему этот весь марафет?
Президент преклонных лет
Съел котлету тунца на обед
Он любитель был разных диет
Съел и в Вечность отошёл
Стало здесь ему не хорошо
За ним врио следом уплыл
Чтобы вместе среди могил
быть с патроном его дорогим
Но не вечен и "третий Рим"
За царя вновь ратует народ
Будет царь, но наоборот
Учтены все промашки былого
Скрыл Кощей иглу гущей стога
Сметливый Иван взял магнит
И....Кощей беЗсмертный убит!
Змей Горыныч уполз в пещеру
Стало грустно жить лицемеру
В костюмерной уже масок нет
Все собрал подохший скелет!
Президент второй - домосед
Он котлеты не ест на обед
Коротка наша земная жизнь
Главное Богу Жизни молись!
Есть вода в колодце Иакова
С водоносом туда поспешу
Там Иисус оставил два знака
Их пойму и проблемы решу!!!


Рецензии